Если я когда-нибудь забуду...

Асия Рябинина
Если я когда-нибудь забуду,
Имя твоё.
Густоту волос волны.
Запах спины.
Пристрели меня.
Я так сильно рискую,
Провожу день без тебя.
Может ли кто обещать?
Что я усну и проснусь,
Завтра.
Ведь сегодня - уже вчера.
Все расстояния и дни, и недели,
Я дарю
На ветер,
Просто пообещай мне.
-
Совершенное утро.
Где поезда не уйдут с вокзалов,
Самолёты не взлетят,
А мы под одним одеялом.