Новая кожа...

Асия Рябинина
Совершённое, совершено.
Сделанное, было, и было.
Не жди от меня ничего,
Кроме,
Как желания быть счастливой.
Снова с укором качай головой,
Кричи громко, в спину «как можно!»
Пусть делала больно, не прощала порой,
Любила не тех, врала тоже.
Я сложила теперь драгоценный запас:
Точки все болевые.
Ошибки,
Предательства (свои/чужие)
Неискренние улыбки
Вывалив на показ.
-
Оставила у пыльных трасс.
-
Можешь с укором качать головой,
«Не забывает никто! Как так можно!»
Мой ответ, будет тот же, чтоб стать другой,
Не нужна мне новая кожа.