Это я...

Асия Рябинина
Привет,
Это я.
Это я, в окошко к тебе постучала.
Это я, косыми дождями,
Расплакалась у вокзала.
Это я.
Житейские мелочи.
В каждой, чуть - рассыпаюсь.
Поневоле, точь знаешь,
Исчезнув.
Всякий раз возвращаюсь
Бурей,
Затишьем,
Лавандой душистой.
Что цветёт под твоим окном.
Это я,
Той кошкой пушистой.
Прихожу
Погреться
В твой дом.