Слушай

Елена Андреевна Петренко
Слушай, да Он есть,
Если так тебя впирает,
Просто слушать.
Я иду и выбираю лучшее,
Ты учись, транслятор,
Открой уши.
Я вчера тобой был недоволен.
Не присваивай себе чужие роли.
Не бери, ведь много носить больно
Сердцу и спине.

© Е.А. Петренко, 2019