Полёт. Посвящение С. Т. 3653

Дмитрий Ахременко
Светланочка, стремится
Моя душа, как птица
В полёт.

Листает мир страницы,
Душа должна влюбиться
И ждёт.

Проходят дни и лица,
Но Радость без границы
Цветёт.