Зайчик

Елена Андреевна Петренко
Ну а милый зайчик всё в лесу,
Ждет чего-то, может не напрасно.
Фея обернется, и уснет,
Новым утром всё ей станет ясно.
Зайчик слушает как ветер лишь поет.
Сильной духом сны приносят ночи,
Как бежала раньше, и в лису
Завтра превращаться не захочет.

© Е.А. Петренко, 2019