Мой доктор запретил мне шоколад

Станислав Прохоренко
Мой доктор запретил мне шоколад,
Есть белый…
А жене, конечно, можно.
Семья же чёрный любит, все подряд
И я им уступаю осторожно.
Люблю и маргарин и майонез
И больше всех картошку, макароны
С хренком,
Не потому, что средств в обрез,
А чтоб стране хватило на патроны…