Вот, а мне не по себе

Станислав Прохоренко
Вот, а мне не по себе…
Хорошо это иль плохо?
Поиграй мне на трубе,
Чтоб тоска печаль подохла,
Чтобы дети подошли
Иль хотя бы позвонили.
Чтобы мы себя нашли,
В ихней юности пожили…