Волшебники

Андрей Григорьев 7
Волшебники встречаются не часто,
Но встречу с ними чувствуем всегда,
В забвение скрывается беда,
И благодать влетает в душу властно.

Волшебники находят наш ответ,
Потерянный в обыденной рутине,
Мы понимаем только рядом с ними,
Что лучше нашей жизни в мире нет.

Волшебниками можем быть и мы,
Вселив в кого-то смысл своей любовью,
Чтоб он расстался со своею болью,
И окунулся в сказочной любви.

            08.12.2019г. #АндрейГригорьев