Песня Поцелуем, любовь дарю!!!

Владимир Львов 3
Песня: Поцелуем, любовь дарю!!!







1.
Ты, не бойся, меня любить,
Испытанье, давно прошло!
Ты, не бойся, судьбу принять,
Так дано, так дано, так дано!

2.
Я молился и, говорил,
Вот однажды, судьба придёт!
Оказавшись, с тобой одной,
Повторяю: Двоим везёт!

Припев:
Поцелуем, любовь дарю,
И дарю, для тебя цветы!
Очень сильно, тебя люблю,
И душою, ты любишь, ты!

Поцелуем, любовь дарю,
И дарю, для тебя цветы!
Ты, не бойся, меня любить,
Принимая, судьбой мечты!

3.
Испытаньем, горит душа,
Лёд растаял, даря мечты!
Ты любовь, для меня одна,
Вот родная, прими цветы!

4.
Я прошу, и молю опять,
О любви, о любви, о любви!
Надо счастье, душою брать,
И полётом, дорог судьбы!

Припев:
Поцелуем, любовь дарю,
И дарю, для тебя цветы!
Очень сильно, тебя люблю,
И душою, ты любишь, ты!

Поцелуем, любовь дарю,
И дарю, для тебя цветы!
Ты, не бойся, меня любить,
Принимая, судьбой мечты!








                Господин Львов!!!