Не воровали нежность у Любви

Натали Клер
Как хочется, чтоб жизнь не ошибалась...
Не делала страховщиком судьбы.
И чтоб, хоть раз навек - Любовь,
Душой дышала, под властью пульса  любящих сердец.

Чтоб в унисон звучали краски Мира,
И удивлялись, сердцем, не стыдясь.
О, Боже! - как Любовь неуязвима,
Душою вдохновляя  каждый час.

И чтоб по жизни - им не стать чужими.
Случайными в иронии судьбы.
И чтобы, каждый миг, любя, творили -
Не воровали нежность у Любви.

И чтобы,  каждый миг, любя, творили -
Не воровали нежность у Любви.