Размыты краски на холсте...

Адриана 2
Размыты краски на холсте,
Лицо в пол оборота,
Струится локон по щеке -
Добротная работа.

Там ангел маленький, смотри!
Как лик младой Мадонны,
Глаза её , что родники,
Как - будто бы с иконы.

Они притягивают взгляд,
Распахнутые настежь,
Они о многом говорят,
Сказал об этом Мастер.

И слов таких на свете нет,
И только рифмой, цветом
Художник может и Поэт
"Пропеть" нам песню эту.