Литераторы, я вас заставлю удивляться

Наталия Мишель
Я вас заставлю удивляться
И не одерну вас рукой,
А,впрочем,с кем же мне сражаться
Или уйти уж на покой?
Я вам не дам себя срамить,
Что дал Господь,то неделимо,
Не буду вам то говорить,
Для вас я чья-то половина.
И слушать вас я не хочу -
Зачем уныния и скуки?
Я вам стишочик посвящу,
Но не возьму вас на поруки.
А мой Господь меня простит,
Он слышал Сам,что вы вещали,
Всему виною неба щит -
Для вас не выточат медали.