Мысли одиночки

Виктор Зуду
Улетают в вечность мысли одиночки,
Рождаясь в одинокой тишине.
Мерцают, как блуждающие точки,
Одна из них вернулась вновь ко мне.

К тебе пришла, и нет меня важней,
Хочу всегда с тобою рядом быть.
Я некий образ в голове твоей,
Мне на земле хотелось бы пожить.

Я не хочу куда – то улетать,
Пока ты здесь, останусь быть с тобой.
Как хочешь ты меня сейчас назвать?
Я назову тебя моей судьбой.

Ты моя мысль, ты моя судьба,
Ты жизни цель, бесцельно не живу.
Тебя не буду гнать я от себя
И вдаль тебя со мною позову.

А там, в дали, закончится наш путь.
Расстаться нам придется всё равно.
Там пустота, там только мысли суть,
Там мысль и я равняется одно.
18.01.19 год