За Родину! Вперед!

Василий Попович
Красный рассвет лежал в крови на плахе.
Плевал в лицо фашистский пулемет.
Но шли в бессмертье ОТЦЫ, не зная страха,
С молитвою: -За Родину! Вперед!

Мы мужеством и славой их гордимся!..
И если враг войной на нас пойдет,
Во имя жизни мы,смерть презрев, решимся
На новый подвиг: -За Родину! Вперед!