а в Вифлееме

Гомер Хиосский
а в Вифлееме полночь и пророк
рождается звезде своей поверив
ну а у нас в краю болотной Мери
ему бы прокурор добавил срок

и пусть не крест а дыба и глаголь
не стоит отзываться так о князе
здесь власть всегда дают отпетой мрази
и счастье видят в худшей из неволь

идут века как пилигримы вспять
а перемены если только в блюдах
чужих не надо есть свои иуды
здесь каждая хабалка Божья мать

зато Христы - полтинник за кило
спиваются на раз от безнадёги
и верят что и в этом воля Бога
занюхав спирт ядрёный о крыло