Всё отвергают

Сернов 2
Есть суточный круг, спора нет
По нему, старайся ходить.
Исполняй, Богом данный завет
Будешь, без приключений жить.
Самое странное, в жизни то
Когда сразу, всё отвергают.
Даже, не узнав по факту, что
Они от себя, активно отгоняют.
Понимаю, когда человек не готов
Решение конкретное, для себя принять.
Диалог закончен, не хватило слов
Перейти, к пониманию и осознать.
Выбор и свободу, Бог не отнимает
Наше решение, терпеливо ждёт.
С любовью, каждого принимает
Кто с открытым сердцем, к нему идёт.
Званных много, избранных единицы
В этом странного, ничего нет.
Стремитесь быть, в руках Божиих синицей
Исполняйте, Богом данный завет.