Вероисповедальная почва

Андрей Лобазов
Церковь везде пристанище найдёт,

Но если будет выбор предоставлен,

Она скорее в каменную почву упадёт,

Где ей послужит одеялом религиозный,

                цельный камень.

08.12.2019г.