Клеветник

Ксения Калуби
Вот и не стыдно же
Белое на принтере делать чёрным?
Штамповать под гребёнку штамповку!
И не давит овечья шкура Волку?


Да только документики то все фальшивые,
А Волки оказались вшивые!


*Всем клеветникам и сплетникам, всем предателям посвящается.
Хочешь стой в стороне - в г-не
А хочешь- в чистом поле, на воле!