Когда двое ждут ночью рассвета

Анатолий Шамов 1
Вот опять череда …   неудач,
Опоздал, потерял, не случилось.
Образ мыслей судьба гонит вскачь,
Что хотелось того не случилось.

Полоса черным цветом в глазах,
Полосу бы мне … белого цвета.
Презираю свой собственный страх,
У Творца душа просит совета.

Образ мыслей,  наверно,  не тот,
Догоню, обрету и  добуду.
Будет лучшим из прожитых год,
Для тебя… лучшей партией буду.

Ну, а ты, милый друг,  подари
Мне зарю с полосой белой света.
Синим взглядом в глаза посмотри,
Когда двое ждут ночью рассвета.
Вот опять…