Нет, нас так прозой не возьмёшь

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Да, балы нынче отшумели,
Нам заменяет их диджей.
Макушки наши поседели,
И нет изысканных речей.
Бесследно пропадает время,
Закат поэзии настал.
Одна лишь радость нам по жизни,
Когда он вовремя вдруг встал…»
                Вадим БАШИРОВ (с)
      
*     *     *

«Когда он вовремя вдруг встал» -
Вот это - «ВДРУГ»  - меня тревожит!
А если нет? Уже финал?
Пора соития итожить?

Что время счастья всё прошло?
Балы прощайте, дискотеки?
Прощай и девушек тепло?
А что осталось? - Лишь аптеки?

«Макушки наши с сединой…» -
Да, с сединой давно уж… яйца!
Пора Поэту на покой?
Поставить бюст с лицом страдальца?

Нет, нас так Прозой не возьмёшь!
Он «вдруг» не встал - так есть ВИАГРА,
Скорее нАкуй молодёжь,
Пока инстульта нет, инфаркта!

Бесследно времЮ))) не пропасть,
Ещё в трусах есть рифмы  страсти,
Не даст любовь Ему упасть,
Вагины ямб порвёт на части!

Нам эту радость не отдать
До самой… кладбища… ограды,
Так нЕхрен, друже, горевать,
Люби… девчонок… с автострады! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 08/12/2019