внутриканальные затычки

Леонид Шупрович
внутриканальные затычки:
в ушах музло, в глазах туман.
на переходе бросил спички
спешащий в школу хулиган.

кричала мама: - рома, рома.
затем в раю рычал господь,
крылатый дед с аэродрома:
* ром, от винта, хотя, погодь.
* инжектор барахлит, зараза.
* зажим. разряд. еще зажим.
* проложенная в млечность фраза:
* не быть мне вечно молодым.
show must go on на wind of changes
ты променял?.. - не хнычь, браток,
сказал в аду бескрылый рейнджер,
когда стихами занемог.