Наивный не умеет умнеть

Сергей Верин
(в  плену у хорошего тона)

Мы удивимся               
Не раз  и не два —
Лгуна и пройдохи
Лукавым словам!

Мы изумимся
Тому
В сотый раз,
Что Педераст
Продаст
И предаст:

Трудно  понять нам
Явленья
В их связях,
И "неудобно"
Мразь
Назвать мразью!