синяфайл - 6058

Август Май
синяфайл
07:07
Публикация номер 6058

в будущем ещё другом я был,
где после очередной ядерной войны
и ещё трёх химико-биологоических
людей не стало, вообще, осталась только разумная неорганика:
дыроколы, степлеры, гелевые ручки - ну, я попал в государство канцелярских скрепов;
ну,стрался выбить визу в страну мусора -
куда там, это у них на западе там цивилизайция свободы и идеалов -
не дали визы;
я, правда, кусочек визы там в консульстве с издил,
- с говном -
даже не понимаю - откуда у них говно, если людей давно нет....

в общем - загулял я в кабак - это у них как у нас академия и музей -
стал за столиком с двумя скрепками молоть фигню на кофе;
получил два раза по морде и раз нобелевскую премию за синяки:
это у них называется "синяфайл" - ну, вроде как у нас "синяк" или доктор наук.

       08 декабря 2019 года примерно 07:12

***