Древко флага

Анатолий Кузнецов 2
Нет больше счастья, на земле,
И во вселенной,-
Быть светлым лучиком, во мгле,
Строкой нетленной.
Не замечать всю быта блажь,
И тем гордиться.
Поймать за волосы кураж,
И воспариться...
Быть нужным Богу и стране,
И всем живущим...
Иметь друзей, на стороне,
К тебе бегущим.
А если есть еще семья,
Как неба благо.
То ты действительно: семь Я,
И древко флага.
 08.12.2019г.08:11