Девочка...

Алексей Петров 24
Девушка загадка,
Девушка мечта,
Как же ты прекрасна
Милая моя.

Звёзды лишь с луною,
Спутники в ночи
Мне поведать могут
Что ж печальна ты.

Что не спишь ночами,
Смотришь всё в окно,
Мужа нету рядом,
Нет его давно.

И ребёнок тихо
Спит, уж, сладким сном.
Ну когда же счастье
Постучит в твой дом!?

Ты откроешь двери,
Скажешь -"заходи
И от сюда больше ты не уходи!"

Стол накроешь с чаем,
Будем мы сидеть.
Больше ты не будешь
По ночам реветь.

И смотреть в окошко,
Думая о том, ну когдаже счастье,
Постучит в твой дом!?...

      2011г.
Рисунок мой, выполнен карандашом