Кома

Ольга Шмелькова
В сонном царстве тихих комнат
У принцессы айпад-
кома:
Там и действие, и хохот,
И награды, и - увы...
День принцесса недвижима,
Только пальчиками живо
По экрану водит-водит,
Словно пальчики - ужи..
Заколдована принцесса!
Этим гаджетом - процессором!
Как же снять его заклятье -
Если знаешь, подскажи?!