Через пламя страсти... Песня

Елена Жукова-Желенина
Текст от мужского лица...

Когда тебя встречаю, то счастлив до муки.
  Ты мне однажды в сердце попала.
Как теперь трудно разжать наши руки.
  Сколько б ни был рядом, всё равно мало!

Много вокруг меня крутится женщин.
  Но только ты одна моя жаркая зазноба.
Я с тобой, конечно, пока не венчан.
  Но так хочу тебя... Почти до озноба!

Я гляжу на тебя через страсти пламя.
  Подчас обжигаюсь, а подчас ненавижу.
Но лишь только то я отлично знаю:
  Среди всех других одну тебя вижу...

Радуюсь до боли, лишь тебя встречу.
  Ты, дерзкая, совсем околдовала.
От тебя волны страсти плещут
  Жизнь с тобой -танец под одеялом.

Я твой аромат и в темноте чую...
  Как зверь запах твой ощущаю.
Ночкой каждой тебя жарко целую.
  То виню во всём, то опять прощаю.

Много женщин вокруг, но ты одна такая,
  Горькая как полынь, сладкая как клубника.
Я тебя лишь одну по ночам желаю.
  Сердце насквозь тобою пробито...

Иллюстрация - Картина Светланы Валуевой, написанная в стиле "АР-НУВО"