Судьба нам всякие сюрпризы преподносит

Халида Шариф
Судьба нам всякие
Сюрпризы преподносит.
В одной семье могут расти
Две злобные сестрицы.

А две другие ну просто
Эталон нежности и доброты,
Хотя от одной
Матери были рождены.

Сейчас в век просвещения
Об этом нам известно.
Душа бессмертна и все характеры
Передаются нам с прошлых воплощений.

На Землю воплотились мы развиваться
И коли над собой не поработаешь,
То в следующее воплощение
Пойдёшь с таким характером.