Метет...

Шувалова Юлия
                Метет,  метет по всей земле.
                Усталых мыслей хоровод.
                Застряли мы в холодной мгле.
                И я не та  и  ты  не тот.

                Метет, пришедших вьюг раскол
                нас разделяет до и после.
                Ненужных расставаний вздор.
                Без чувств написанные строчки.

                Метет, метет по всей земле.
                Который день, который год.
                Ты не хотел поверить мне,
                что буря снежная пройдет!