Ранняя осень

Данил Покрышевский 2
Sep 18, 2017

Ах , осень ранняя , как я люблю тебя ,
Уж солнца диск - не жарит так жестоко ,
Прохладен ветер , листья теребя ,
И первый снег...Ещё от нас далеко.
Жаль , Пушкиным меня не назовут ,
Не напишу " Онегина" ... Вот скверно ,
И в Болдино я не найду уют ,
Где мог бы вспомнить встречи с Анной
Керной.
Ну и пускай! Известность мне не надо,
Мне ни к чему дуэли затевать ,
Писать стихи на утренней прохладе ,
И выходной нетерпеливо ждать.
Ах , осень ранняя , прекрасная погода ,
И урожай почти собрали весь ...
Хотя у нас в любое время года
Бананы свежие , да и клубника есть.
Я не жалею , не зову , не плачу ,
Что ровно нА год старше стал сейчас,
Пишу стихи , и радуюсь...А значит
Я встречу осень ещё много раз.