Ценить жизнь!

Владимир Владимирович Каширин
Мама была молодая
И папа мой был живой
Даже не мог подумать
Что брат мой так рано умрет
Жили одной семьёй мы
Не зная больших невзгод
Разве тогда я думал
Что счастье так быстро уйдёт

Счастья на самом деле
В школу вставать с утра
Время чтоб шло быстрее
Взрослым хотел я стать
Мама - красивая дама
И папа мой полон сил
Брат меня старший учит
Токая была наша жизнь

Самые близкие люди
Снова встречают день
Знают что завтра проснуться
И вновь они вместе на век
В этом простом постоянстве
И есть покой да уют
Разве я мог представить
Что папа с братом умрут

С мамой мы день встречаем
Главное дольше ей жить
Очень переживаю
Что сердце ее болит
Я не хочу остаться
На свете совсем один
Пока живет моя мама
Я ее маленький сын
В.Каширин