Мысли вслух. НаСТроЕниЕ

Елена Рудвольх
Я куплю в киоске
Черную тетрадь.
Напишу размашисто:
З...ли, б...ь!
Пусть ломают головы
Критики годА.
Иногда и у меня бывает
Полная п....а.



Какое-то декабря 19 года