В ожидании Рождества

Лариса Каплунова
   

Вдохновила Любовь Питателева"Разлуки - перемен предтечи"

Я вся в дорогах и разлуках-
Тем упоительнее встречи.
И перемен так жаждет сердце,
И в Рождество зажжем мы свечи.
На два прибора стол накрою,
В вине растает запах ели,
Окутаю весь дом любовью...
Пусть за окном шумят метели.
Таинственно Христа рожденье -
Ночь, словно в сказке, оживает.
Мир, полный чудного творенья,
Младенца-Бога воспевает.   

      06.12.19