Короткие мысли и эмоции в рифмах и прозе - 2019-8

Андрей Андреевич Нестеров
         ***
Если ты ленив по жизни,
Будешь бедным,  глупым, лишним...

         ***
водителю:
Чтоб Смерти не смотреть в глаза,
По чаще жми на тормоза...

         ***
Звезда горит, чтобы СВЕТИТЬ,
А ты живёшь, чтобы ЛЮБИТЬ