Лагерный плен

Вера Демченко-Болгарь
Вернула жизнь греховную гиену,
Хочу начать всё с чистого листа,
Забыть кошмары лагерного плена*,
Коль умереть, то только за Христа.

Не плач луна, рожком с небес кивая,
Не разрывай мне душу на куски.
Хочу идти с Христом дорогой рая,
Закрыв молитвой душу от тоски.

Ты не стони землица под ногами,
Я стопудовый сброшу вес грехов.
Но чтоб любовь воскресла между нами,
Я вновь идти к Причастию готов!

   *(греховнось)
   7.12.2019