Она сказала

Роман Куканов
Она сказала
-ТвОрог, не творОг!
А может это дождь в окно стучится
И просится, как сани за порог
А выйдя вон, смеётся и резвится

Он, как дитя, в плену задорных штор
Забыл про студень, лишь бы не свариться
Надев на плечи головной убор
Уйдёт домой матать на ус пшеницу!