Мой Господь, Тебе хваленья!

Раиса Дор
Мой Господь, Тебе хваленья!
Преклонились пред Тобой…
Ты даруешь нам спасенье
И Отцовский Дом Родной!
           …
Твоя милость бесконечна,
Велико терпенье к нам –
К чадам блудным и беспечным
И глухим людским сердцам.

Сколько раз Ты к нам стучался?!
Сколько раз детей Ты звал?!
Но ни каждый отзывался,
В грешном мире он блуждал…

А кто Господу открылся
И доверился Ему,
Его ранами омылся…
Тот вошел в Любви Страну!

О, беспечные творенья,
Повинитесь пред Христом,
Чтоб принять Его спасенье
И войти в Небесный Дом!