Рубить сплеча не стоит 2015

Влад Норманн
Рубить сплеча не стоит,
звезда горит
пусть, как свеча,
и прочь уходит горе,
забыть печаль,
с луной пить чай,
не помнить злых теорий
и все сомнения прогнать
с полночных территорий
и ни о чём не горевать,
кручину злую забывать
и верить вновь в лав-стори...