И были труверы, и трубадуры пели

Галина Мешковская
 
Катились отзвуками эха по Земле
Слова любви звучавшие как трели,
И были труверы, и трубадуры пели,
И шли по свету менестрели.
Традиции менялись и века,
Но не исчезла о любви строка.
Стихи, баллады и поэмы,
И песни о любви слагались вновь.
Пока я есть, я существую в этом мире,
Я буду воспевать любовь!