До дна испейте чашу бытия

Олег Уралец
До  дна  испейте  чашу  бытия.


Утро.  День короткий.  Серый  будет  по  всему…
Ночь  в  декабре  длинна,  морозна.
Ель  или  сосну  себе  я  в  дом  возьму…
Шутка,  выглядит  серьёзно.




Обвившись,  земною  пуповиной.  До  дна  испейте  чашу  бытия….
Радость  не  спешит  из  тьмы  веков  холодной.
Попил  и  погулял.  История  не  вся…
Любовь  и  смерть  идёт  всегда  голодной.




Любовь.  Садитесь  здесь.  Вы  можете  ухаживать  за  мной…
Смерть  Отелло  ни чего  не  заметит.
Ах,  сладка  баловница  за  спиной…
А,  в  жены  смерть  всё  метит.




Верю  и не  верю,  что  ко  мне  она  близка…
Прекрасна  эта  девочка  фортовая.
Всё  говорит  о  будущей  весне.  Ах,  как  она  легка…
Лик  выраженья  детское.  Талия  тонка.  Развитая девственная  грудь  здоровая.




Попьёмте  чай  с  вареньем  Абрикосовым  и  медом…
Она  вкусное  печенье.  Тает,  что  во  рту.
Наступает  вечер.  С  Новым  годом…
Мало- помалу  сходятся  гости.  И  я  вот к  вам  иду.