Танец страсти

Ефим Фрэз
Мы сделаем шаг, снова шаг.
Перебирая быстро ногами,
Танцуя, шелестя волосами.
Устремляясь друг к другу вот так:

Резко, тело подав вперёд,
Мы слились в порыве едином -
Стремлении неостановимом,
Желая танец превратить в полёт.

Запрокинув голову вверх,
Шеей касаясь того огня,
Приглашает к тебе меня,
Не давая получить то, что сверх.

Тело движется в танце бешено,
Томную Душу теряет кружась.
Зрение раскрывает неспешно,
Танец, что разжигает страсть.

Всё в этом мире взвешено,
Всё в этом мире нам всласть!