Коснусь щеки и позову в полёт

Счастье Светлана
В ответ на колкости не дам Вам не слезинки.
Душа посаженная в клетку не поёт.
Одним касаньем губ разглажу все морщинки,
что залегли у глаз любимых. Паутинкой
коснусь щеки и позову в полёт.