в интернет как в монастырь

Леонид Чуриков
ты сказала - я уйду в монастырь
я решил, что я тогда - в интернет
но в твоем монастыре бог есть
а у нас, в интернете - его нет

в эти дьявольские сети
мы попались в интернете
здесь наивные, как дети
мы играли - кто во что

кто-то пяткой бил сразмаху
кто-то в танке ехал нахуй
кто-то в ахуе решил, что он
дал маху

интернет-интернет-интернет
здесь ты сам себе как бог и тебя нет
здесь у каждого устав и монастырь
мы уходим от проблем в эти кусты

ты сказала - я пошла в магазин
я подумал - о! а я тогда - в интернет!
здесь прикольно так, когда я один
в магазине ты, а здесь - тебя нет

интерене -интеренет-интернет
здесь я без тебя как бог, ведь тебя нет
здесь все чувства виртуальны - без проблем
здесь я глух и нем как Бах и Эминем

ты сказала - я ушла, навсегда
я подумал - видимо - в интернет
по окну в тот день стекала вода
я смотрел в окно, а там тебя нет....

интернет-интернет-интернет
как общественный ты стал туалет
все заходят и заходят сюда
делают дела и всё - навсегда...