Утро воскресенья

Дмитрий Королев 777
Наступил снова белый день,
В руки ручку я взял опять.
Прогоняя из мыслей лень,
Вновь стихи начинаю писать.
В это утро седая заря,
Что то шепчет на ухо мне.
Вдохновением жизнь озаря,
Снова мысли стихом в декабре.
В воскресенье к нам утро спешит
Мне стихи разгоняют сон.
Разогнав лень с моей души,
Я могу написать вам шансон.
А декабрь восьмого числа,
Говорит что то снова заре .
В этом мире так много зла,
Только я вам пишу о добре.