А ты как всегда с головой

Николай Игнатков 2
А ты как всегда с головой

Ну, кто ты сегодня такой,
Твой голос закрыт за замками.
Ведь пробил тот час боевой,
И жизнь свою держишь руками.

Неверия ветхий плетень,
Надеждою белые ночи.
Ползет заграничная тень…
Они к переменам охочи.

А ты как всегда с головой,
Зароешься в яму навоза.
И мнимый вкушая покой,
От запаха или наркоза.