Твоих сомнений робкие шаги

Александр Трухин 3
Твоих сомнений робкие шаги
По закоулкам скользких недоверий...
Затмение сердца делает слепым
Разгульный перекресток лицемерий...
* * *
Твоих грехов поспешные шаги
На растерзание пленительной афере,
Друзьями стали позабытые враги,
Питаясь шармом "кокоиновых" артерий...
* * *
Твоих признаний смелые шаги
В распахнутые сумасбродством двери,
Седые шалости и юные долги,
Семейный "крест" на выцветшей портьере...