РАзговор с другом Черный принц

Алла Захарова 2
И сам возглавлю волчью стаю
               
 Чёрный принц 0               

"Зачем опять пришла ,сучара,
Зачем припёрлась  ,падла ,вновь".-
Рычал на даму в белом яро.
"Мне Вера по душе, Любовь -
Не бабка с ножиком - Надежда,
Зачем мне воплощенье ЗОЙ.
Я в бой с мечом пойду как прежде,
Чтоб рухнуть к Рыжей в Мезозой
На грудь девичью, не под танки...

Я Светом уничтожу Тьму,
И уровень не скину  планки.
И Даму Белую в суму
К себе кусками затолкаю,
Скормлю влюблённым в жизнь волкам.
И сам возглавлю волчью стаю,
И расчленить  себя не дам.

    Алла Захарова 2

Я на контрасте строю мир,
Полутонов не признаю.
Жизнь мой кумир, тебя люблю,
А ту, в куски срублю.

Матерый волк я,
Загрызу заразу.
Живьем спущу кровищи  белой,
Не сразу.

За справедливость cо смертью поборюсь,
В стаю врагов с мечом врублюсь.