Юрию Семецкому

Константин Жолудев
В дремучей чаще словословий,
Зарытый в праведных трудах,
Ко всякой рифме благосклонен
Живет Семецкий, как монах.
Разносторонен и всеяден
Корпит во сне иль наяву?!
А я, на это дело глядя -
Нет, не завидую ему.

08.12.2019