И, сново, свечерело..

Алексей Петров 24
И, сново, свечерело,
И сов пора настала.
И жаваронки смело,
Нырнув под одеяло,
Отмерив стрелкой час,
Что утро возвещает,
Вам отдают сейчас,
Что небо возвышает.
Даря светил парад
И душ в него стремленья,
Где каждый был бы рад
Отведать исцеленья...

     07.06.2011г